оформление паспортов ОФОРМЛЕНИЕ  ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Виза в Канаду

Вы желаете оформить и получить визу в Канаду?
С нами оформление прозрачно и легко!

Мы откроем Вам секреты, откуда возникают трудности с получением визы в Канаду. Все знают, либо догадываются, что оформить визу довольно проблематично, при этом совершенно неважно, какую цель Вы преследуете: посетить деловые переговоры, навестить родственников, уже давно проживающих в Канаде и приглашающих Вас в гости, выбрать престижное учебное заведение или просто отдохнуть. Консульство очень тщательно изучает анкеты людей, пытающихся пересечь их границу, защищая таким образом интересы своих граждан, ведь любой иностранец, приехавший в Канаду даже с туристическими целями, может иметь запланированные намерения остаться в стране на постоянное жительство, таким образом занимая рабочее место канадского гражданина.

На самом деле не всё так просто, как кажется, особенно, при отсутствии должных знаний и опыта в этой области, которыми обладают консультанты-специалисты LTD Happy Visas. Если Вы решили оформить визу, рекомендуем Вам обратиться к нам по телефону +7(499) 502 39 45.

Цена от 10000 рублей включает оформление всех анкет, подачу документов, заверенные переводы. Плюс консульский сбор 100 канадских долларов.



Основные документы для получения визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей.
  2. Фотографии на визу в Канаду, сделанные в последние 6 месяцев.
  3. Анкеты на визу в Канаду: Заявление на визу временного резидента, Информация о семье, Дополнительная информация.
  4. Оплата консульских сборов Посольства Канады.
  5. Письмо с места работы, с указанием должности, зарплаты, продолжительности работы в компании и подтверждением командировки или отпуска для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
  6. Доказательства наличия денежных средств на поездку. Это могут быть, например, выписки со счета в банке.
  7. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.
  8. Нотариально заверенное согласие родителей на выезд, если ребенок до 18 лет въезжает в Канаду без сопровождения родителей.
  9. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть: копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей, визитки и буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы ее владелец или генеральный директор), если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия, старые загранпаспорта со многими поездками, документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом (это могут быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности, ксерокопии, но на собеседование возьмите с собой оригинал), документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).
  10. Документы, необходимые для Вашего типа визы: гостевой, туристической, бизнес-визы, учебной, рабочей визы.

Документы для получения гостевой визы:

  1. Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).
  2. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  3. Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).
  4. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

Документы для получения туристической визы:

Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. Эти документы выдаются туристической фирмой, в которую Вы обратились за туром в Канаду.

Документы для получения бизнес (деловой) визы:

Письмо-приглашение от компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Там должны также должны быть указаны: имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, ее контактный номер телефона или факса и цель Вашей поездки.

Документы для получения учебной визы:

  1. Письмо о приеме в то учебное заведение, которое Вы выбрали (Admission Letter/ Lettre d'acceptation).
  2. Если заявитель собирается ехать в Квебек, может потребоваться Разрешение Правительства Квебека (Certificat d'Acceptation du Quebec) на въезд и учебу в этой провинции. Ответственность за получение этого документа лежит на принимающей стороне (университете, колледже и пр.)

Документы для получения рабочей визы:

  1. Письмо-приглашение от трудоустраивающей Вас компании или работодателя. Данный документ должен содержать название канадской компании, где Вы будете работать, имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес и номер телефона компании. В письме также должно быть приведено описание предполагаемой работы, указана Ваша должность, срок, на который Вас нанимает данная компания, предполагаемая заработная плата и пакет льгот, например, оплата жилья и переездов.
  2. Подписанный контракт.
  3. Если Вы намереваетесь работать в провинции Квебек, Вам может потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (Certificat d'acceptation du Quebec (CAQ) pour travail temporaire), выданный Министерством Иммиграции и Культуры Квебека.

Конечно, в каждом случае существуют свои особенности, так что мы советуем Вам предварительно проконсультироваться в нашем агентстве.

Накопленный нами опыт за долгие годы работы в сфере оформления виз поможет верно оценить Ваши шансы в том или ином случае. Мы с удовольствием подскажем, какие документы необходимо собрать, при необходимости полностью подготовим к собеседованию, а также переведём все необходимые справки и подадим Ваши документы в Посольство, помогая Вам избежать значительных затрат времени и сил. Для многих, кто не знал до этого о существовании Ltd Happy Visas и не пользовался услугами визового консультанта нашей компании, было обидным, что по незнанию или из-за нехватки времени пакет документов не был правильно укомплектован, анкета для оформления визы в Канаду была заполнена неверно, а в результате были потеряны и драгоценное время, и значительные суммы денег.

Ltd Happy Visas предлагает Вам широкий перечень услуг. Мы поможем оформить различные типы виз, в частности, туристические, учебные, деловые, гостевые, собрать полный пакет документов не только для самостоятельной подачи их в Посольстве, но также и через нашу компанию, что избавит Вас от необходимости тратить своё время, простаивая в длинных очередях для оформления визы в Канаду, США или Великобританию. Мы сделаем все для того, чтобы максимально облегчить Ваши труды, Вам останется только приехать в наш офис, который удобно расположен в самом центре Москвы: Тверская ул. дом 20/1, 3-й этаж, офис 329. Также, при необходимости, за дополнительную плату Вы сможете вызвать курьера к себе, а детали обсудить по телефону). В случае необходимости мы также поможем Вам забронировать тур, если Вы едете в Канаду или любую другую страну по туристической визе или подобрать конференцию или выставку по Вашему роду деятельности или специальности в любой стране, если поездка деловая. Наши специалисты имеют колоссальный опыт работы в сфере визового обслуживания. Они всегда в курсе новых законов и требований к бумагам по оформлению виз в Канаду и специализируются только на этих направлениях.

Стоимость оформления визы в Канаду составляет от 5000 рублей, заверенные нашей компанией переводы всех необходимых для посольство документов на английский язык - от 2000 рублей, консульский сбор - от 3000 рублей, в зависимости от курса канадского доллара, выезд курьера при необходимости - от 800 рублей (в пределах Москвы).

Информация для визы в Канаду
Российское консульство в КанадеКонсульский отдел Посольства РФ в Оттаве
Адрес: Embassy of the Russian Federation, Consular Division, 52 Range Road, Ottawa, Ontario, K 1 N 8 J 5, Canada Телефон: (8-10-1-1613) 236-72-20
Телекс: (21) 0533396 CONSUL OTT
Факс: (8-10-1-1613) 238-61-58
e-mail: ottawa@rusembassy.ca
Генконсульство в Монреале
Адрес: Consulate General of the Russian Federation in Montreal, 3685, Avenue de Musee, Montreal, Quebec, H 3 G 2 E 1, Canada
Телефон: (8-10-1-514) 843-59-01, 842-53-43
Телекс: (26) 05560469 MTL
Факс: (8-10-1-514) 842-20-12, 843-62-26
e-mail: consulat_mtl@bellnet.ca
Сайт: www.montreal.mid.ru
Генконсульство в Торонто
Адрес: Consulate General of the Russian Federation in Toronto, 175 Bloor Street East, South Tower, Suite 801,Toronto,Ontario, M4W 3R8
Телефон: (8-10-1-416) 962-99-11
Факс: (8-10-1-416) 962-66-11
e-mail: rusconsul@bellnet.ca
Сайт: www.toronto.mid.ru
Посольство Канады в РоссииПосольство Канады в Москве:
121002, г. Москва, Староконюшенный пер., д.23
Тел.: + 7 (495) 925-6000
Факс: + 7 (495) 925-6025
e-mail: mosco@international.gc.ca
Сайт: www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/index.aspx?lang=rus
Посольство Канады в Киеве01901, м. Київ, вул. Ярославiв Вал, 31
Телефон: (+38 044) 590-31-00
Факс: :(+38 044) 590-31-09 (політичний вiддiл)
590-31-57 (комерцiйний вiддiл)
590-31-87 (імміграційний відділ)
590-31-68 (вiддiл технiчного спiвробiтництва)
e-mail: kyiv@international.gc.ca
Сайт: www.canadainternational.gc.ca/ukraine/index.aspx?lang=ukr
Консультство Канады во ЛьвовеАдреса: 79005 м.Львiв, вул. Академiка Богомольця, 2, кв. 4
Телефон: (+38 0322) 97-17-72
Факс: (+38 0322) 97-81-54
e-mail: oksmyr@link.lviv.ua
Посольство Украины в КанадеАдрес: 310 Somerset Street West, Ottawa, Ontario, Canada K2P 0J9
Телефон: (8101613) 230 24 20, (8101613) 230 29 61 Факс: (8101613) 230 24 00
Консультство Украины в КанадеАдрес: 331 Metcalfe St., Ottawa, Ontario, Canada, K2P 1S3
Телефон: (8101613) 230 80 15
e-mail: emb_ca@mfa.gov.ua , emb_ca@ukremb.ca
Сайт: http://www.ukremb.ca
Сайт Посольства Канадыwww.canadainternational.gc.ca/ukraine/index.aspx?lang=ukr
Сайт Посольства Украины в Канадеwww.ukremb.ca
Порядок оформления визы и сроки изготовления в РоссииГражданам России и СНГ для посещения Канады требуется виза. Для получения визы в Канаду необходимо либо принести документы в посольство самостоятельно (пн., вт., ср., чт. 8.30 - 11.00), либо прислать их с доверенным лицом (пн., вт., ср., чт. 14.00 - 15.00).
При приеме документов назначается дата собеседования, во время которого и принимается окончательное решение о выдаче визы.
Типы Канадских виз
Канадские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Канаде: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D). Наиболее распространены канадские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Канаду. Канадские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Транзитная виза - безвизовый транзит запрещен, однако если во время пребывания в Канаде планируется поездка в США или на острова Сен-Пьер и Микелон, а затем возвращение в Канаду до момента истечения срока действия визы, запрашивается стандартная однократная виза, при этом необходимо предъявить визы этих государств.
Внимание! В список обязательных документов для получения визы посетителя в Канаду не входит медстраховка, однако ее наличие значительно повышает шансы на получении визы. Страховой полис должен быть оформлен на весь период пребывания в Канаде, покрытие должно составлять не менее $40 000. Все анкеты заполняются только на английском либо французском языке. Важно помнить, что начиная с 18 октября 2010 г. у каждого ребенка, независимо от возраста, должен быть собственный загранпаспорт. Заявления на детей, вписанных в загранпаспорт родителей и не имеющих своего паспорта, не принимаются.
Срок действия виз
Срок действия виз временного резидента и транзитных виз составляет шесть месяцев, однако период пребывания в стране определяется: сроками, указанными в приглашениях или брони отеля; решением, которое принимает офицер пограничной службы Канады по прибытии в страну (при въезде под штампом вписывается конкретный срок пребывания).
Срок оформления виз
Срок оформления виз составляет от 5 до 14 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.
Порядок оформления визы и сроки изготовления в УкраинеГражданам Украины для посещения Канады требуется виза. Для получения визы в Канаду необходимо либо принести документы в посольство самостоятельно, либо прислать их с доверенным лицом. При приеме документов назначается дата собеседования, во время которого и принимается окончательное решение о выдаче визы.
Типы Канадских виз
Канадские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Канаде: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D). Наиболее распространены канадские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Канаду. Канадские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Транзитная виза - безвизовый транзит запрещен, однако если во время пребывания в Канаде планируется поездка в США или на острова Сен-Пьер и Микелон, а затем возвращение в Канаду до момента истечения срока действия визы, запрашивается стандартная однократная виза, при этом необходимо предъявить визы этих государств.
Внимание! В список обязательных документов для получения визы посетителя в Канаду не входит медстраховка, однако ее наличие значительно повышает шансы на получении визы. Страховой полис должен быть оформлен на весь период пребывания в Канаде, покрытие должно составлять не менее $40 000. Все анкеты заполняются только на английском либо французском языке. Важно помнить, что начиная с 18 октября 2010 г. у каждого ребенка, независимо от возраста, должен быть собственный загранпаспорт. Заявления на детей, вписанных в загранпаспорт родителей и не имеющих своего паспорта, не принимаются.
Срок действия виз
Срок действия виз временного резидента и транзитных виз составляет шесть месяцев, однако период пребывания в стране определяется: сроками, указанными в приглашениях или брони отеля; решением, которое принимает офицер пограничной службы Канады по прибытии в страну (при въезде под штампом вписывается конкретный срок пребывания).
Срок оформления виз
Срок оформления виз составляет от 5 до 14 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.
Стоимость визы в РоссииОт $75 до $150 в зависимости от типа и срока действия визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе. За детей также необходимо оплатить консульский сбор. Сбор оплачивается только в кассе отдела виз посольства Канады. Кредитные карточки не принимаются.
Стоимость визы в УкраинеОт $75 до $150 в зависимости от типа и срока действия визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе. За детей также необходимо оплатить консульский сбор. Сбор оплачивается только в кассе отдела виз посольства Канады. Кредитные карточки не принимаются.
Документы для визыЗагранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям визовой службы посольства Канады;
Анкета-заявление на получение визы временного резидента (IMM 5257), заполненная на английском или французском языке и лично подписанная заявителем. Анкеты, заполненные на русском языке, к рассмотрению не принимаются;
Приложение 1 к анкете IMM 5257, заполненное на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета заполняется на компьютере или "от руки" печатными буквами, на английском или французском языке;
Анкета "Информация о семье" (IMM 5645), заполненная на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета заполняется на компьютере или "от руки" печатными буквами, на английском или французском языке;
Анкета "Дополнительная информация", заполненная на каждого заявителя. Анкета должна быть заполнена на английском или французском языке, на компьютере или "от руки" печатными буквами;
Описание маршрута поездки на английском или французском языке;
Подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица;
Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: ксерокопия сберегательной/банковской расчетной книжки, либо выписка с банковского счета или счета кредитной карты (на английском или французском языке) с печатью банка;
Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка выполняется на английском или французском языке, либо сопровождается сертифицированным переводом;
Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;
Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.
В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.
В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады, Вам необходимо иметь при себе все вышеуказанные документы в оригинале.