Виза невесты в Великобританию

Когда Вы обращаетесь за визой невесты в Великобританию, Посольство не даст Вам никаких советов по поводу тех документов, которые Вы должны подать. Поэтому здесь действует принцип – "Чем больше документов Вы подадите, тем лучше". Обстоятельства каждого человека индивидуальны, и каждый случай уникален. Мы рекомендуем Вам встретиться с нашим британским консультантом по иммиграции и обсудить с ним Ваш случай оформления визы невесты в Великобританию.

Из нашего опыта мы знаем, что для получения визы невесты в Великобританию Вам потребуется следующая информация:

1. Важно, чтобы оригинальные документы были предоставлены как можно скорее. Фотокопии тоже допустимы, но некоторые документы требуется с нотариальным заверением.

2. Филип Порт (наш британский консультант) должен знать, как вы встретились и время, которое вы провели вместе.

3. Заявление визы невесты (мы поможем вам его заполнить).

4. Распечатанная форма online анкеты.

5. История данного случая (мы поможем вам его подготовить). Как вы встретились и места, которые вы посещали вместе. Доказательства того, что у вас серьезные намерения и что вы знаете своего будущего мужа. Фотографии ваших совместных визитов. Фотографии вас двоих во время отпуска. Фотографии семейных праздников, визитов в Россию, дней рождений, религиозных праздников и т.д. Весьма поможет, если вы сможете продемонстрировать, что знаете семьи друг друга. Общая корреспонденция. Телефонные счета, письма, электронная переписка и сообщения в чате (Skype, Yahoo и т.д.)

6. Его паспорт (доказательство того, что он британец) либо нотариально заверенная копия. Оригинальное Свидетельство о рождении вашего партнера (копия забирается Посольством).

7. Ваш Сертификат о рождении (его нужно будет перевести, мы можем помочь вам с переводом). Оригинальный Сертификат о расторжении брака вашего партнера (если он разведен) и копия сертификата вашего развода (если вы были разведены), заверенная нотариально, переведенная на английский.

8. Письмо от вашего партнера, подтверждающее его предложение о замужестве.

9. Копия банковского счета вашего партнера, показывающая, что он может материально обеспечивать вас в Великобритании. Подтверждение других доходов, акции, ценные бумаги и т.д. Если у вас есть сбережения и собственность в России, нужно предоставить доказательства. Если у вашего партнера есть свой дом, пожалуйста, предоставьте доказательства. Если у вашего партнера нет никакой собственности, тогда необходим Договор об аренде с информацией о том, где он проживает.

10. Письмо от работодателя вашего партнера. Оно должно быть подписано старшим менеджером/директором и должно показывать заработную плату вашего партнера, годы работы, характеристика вашего партнера и описание работы.

11. Копия его контракта (если возможно). (Доказательство того, что он может позволить себе предоставить вам необходимые условия для существования), документы по заработной плате за последние 3 месяца, а также годовой P60 (суммы уплаченных государству налогов).

12. Любые другие документы, которые могут доказать Посольству, что вы настоящие претенденты/кандидатуры на брак. Самая важное заключается в том, чтобы все заявления были заполнены правильно, и чтобы вы предоставили как можно больше документированных доказательств.