Виза в США

  • Главная | Оформление виз | Виза в США | Бизнес виза в США
  • Бизнес виза в США Виза в США
  • Получение визы в США вполне реально, если Вы сможете доказать 1) что у вас есть деньги (банковский счет, стабильная работа) и 2) что вас что-то удерживает в России и вы сюда, по окончанию поездки, вернетесь (учеба, работа, собственность, семья, дети, и т.д.).
    К разговору с визовым офицером нужно подготовиться, и нужно подготовить документы (мы Вам поможем в этом). Если вы до этого путешествовали по Европе, это будет плюсом для Вас. Если это ваше первое путешествие заграницу, мы рекомендуем вам консультацию с Филипом Портом, чтобы у вас было больше шансов получить визу в США.

    Виза в сша
      Консультация с британским советником

    Мы хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми к документам, которые требуются для получения визы в США.
    Господин Филип Порт (консультант из Лондона) занимается решением иммиграционных вопросов на протяжении последних 18 лет. Он рассмотрит ваше дело и, соблюдая строгую конфиденциальность, снабдит всеми необходимыми советами, чтобы свести шанс отказа к минимуму.

    Стоимость услуг
    *Наш иммиграционный консультант Филип Порт предоставляет 30-минутную бесплатную консультацию каждому клиенту (в том числе проверку документов)

    Тип визы в США
    Стоимость оформления
    3000 руб.
    3000 руб.
    3000 руб.
    4000 руб.
    4000 руб.
    3000 руб.
    3000 руб.
    Если Вам необходимо доставить ваш паспорт или сопроводить Вас в посольство, мы взимаем за эти услуги 1000 руб.+ 50 руб. за каждые 20 минут ожидания.

    Предназначение
    Бизнес виза в США позволяет приехать с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности.

    Вы можете получить данную визу, если хотите приехать для благотворительной деятельности, к примеру, для работы в религиозной организации. Может быть также использована для участия в программе обучения, которая организована действующей в США иностранной компанией, или же если вы являетесь сотрудником иностранной компании, приглашенным фирмой США в качестве консультанта. Посольство США в Москвe, как правило, выдает сдвоенную B-1/B-2 предназначенную как для деловых, так и для гостевых, и туристических поездок.

    Условия
    Для получения визы необходимо доказать отсутствие иммиграционных намерений.Особые условия и ограничения. Ваш труд должен оплачиваться за пределами США. В пределах США вы не можете получать никакого вознаграждения, за исключением возмещения деловых расходов.

    Если вы въехали в США по этой визе и хотите продлить срок своего пребывания в стране, то необходимо предоставить письмо от вашего иностранного работодателя, подтверждающее, что вы получаете зарплату за пределами США.

    * для справки: В середине 80-х годов Международный союз строителей добился от СИН запрета на получение визы В-1 иностранными строительными рабочими, даже в тех случаях, когда их зарплата выплачивается из источников за пределами США. Иностранные компании, ведущие строительство в США, обязаны использовать американских рабочих. Если кто-либо предлагает Вам трудоустройство на стройках в США, значит речь идет о нелегальной работе!

    Процедура обращения за визой
    Визу В-1 можно получить только в ближайшем к вам посольстве или консульстве США. Жители России могут обращаться за визой в посольство США в Москве или территориальное консульство. Вам необходимо заполнить на английском языке анкету-заявление на получение неиммиграционной визы по форме DS-160, сопроводив ее документами, обосновывающими необходимость получения данной визы, и заплатить надлежащий сбор.

    Рекомендуется предоставлять в посольство следующие документы:

    1. Письмо от работодателя подтверждающее ваше трудоустройство, содержащее информацию о размере заработной платы и целях поездки в США.

    2. Документы подтверждающие наличие близких родственников.

    3. Документы подтверждающие владение собственностью.

    4. Выписка из вашего счета в банке, отражающая количество денег на счету.

    5. Заграничные паспорта подтверждающие ранее совершенные поездки за границу.

    6. Приглашение в письменном виде от приглашающей стороны. Обращающимся за визой с целью посещения научных или технических конференций, учебы в аспирантуре, работы в научной или технической области, проведения исследований, участия в деловых встречах, необходимо дополнительно предоставить на собеседовании следующие документы на английском языке:
    * форму DS-160 (вне зависимости от возраста и пола).
    * резюме (содержащее информацию о вашем образовании, опыте работы, ваших должностных обязанностях в настоящее время, а также области научных интересов).
    * список публикаций.



    Граждане России оплачивают сбор за визу 160$ примерно 5280р на 3года. Сборы оплачиваются в рублях по курсу установленному посольством США.Виза необходима для каждого въезжающего на территорию США гражданина независимо от его возраста.

Полезная информация

Бизнес виза в США