Визы в страны Шенгенского соглашения

Цена оформления - от 4000 рублей, плюс консульский сбор 35 евро, оплачиваемый отдельно. Без присутствия (мы оформим и подадим за Вас, а также организауем доставку), если сдавали биометрию, включая консульский и сервисный сбор цена от 14 000 рублей.

Список основным документов, необходимых для оформления шенгенской визы:
Большинство документов необходимых для оформления шенгенской визы одинаково, но для некоторых стран есть незначительные отличия или требуются какие-либо дополнительные документы.
Документы, необходимые для получения шенгенской визы, состоят из двух групп: Документы предоставляемые Вами и Документы от принимающей стороны - страны шенгенского соглашения.

Документы от Вас:

Краткий список документов (то что нужно нам принести, остальное мы сделаем сами): Загранпаспорт (действующий и старые); 3 фотографии; Справка с места работы; Справка о наличии денег на счету; Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией; Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц).

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится): Заграничный паспорт со сроком действия, заканчивающимся не менее чем за три месяца до планируемого возвращения; Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 3 фотографии (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне; Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация: занимаемая должность, размер заработной платы, стаж работы в занимаемой должности, контактные данные (адрес, телефон организации); Трудовая книжка (оригинал и копия); Для индивидуальных предпринимателей - свидетельство о регистрации фирмы; Финансовое подтверждение пребывания в размере не менее 60€ в сутки (тревел-чеки, справка о наличии денег на счету); Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.; Оригинал и копия авиабилетов или подтверждение брони на билеты, оригинал билетов необходимо представить при получении визы,можно оформить у нас; Страховой полис действительный на все время пребывания в странах шенгенской зоны, можно оформить у нас; Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию, можно оформить у нас; Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Просим обращаться по телефону 8 499 502 39 45.